Главная Лучшие фильмы о боксе Бой с тенью - трилогия
Кто самый великий боксер мира?
 

Последние комментарии

Бой с тенью - трилогия

Три части "Бой с тенью" уже вошли в российскую историю кинематографа благодаря прекрасной актёрской игре. Добиваться справедливости - вот чему учит герой фильма Артём Колчин.

 

2005 год. Фильм «Бой с тенью» Режиссёр: Алексей Сидоров. Автор сценария: Алексей Сидоров. В главных ролях: Денис Никифоров. Елена Панова. Андрей Панин. Иван Макаревич. Артём Колчин довольно известный боксёр в России, и кажется, что его карьера наконец-то пополнится чемпионским титулом. Но победу нужно завоёвывать абсолютно здоровым, ведь у Колчина сложная болезнь глаз, которая помешает в дальнейшем ему победить американца Ларри Палмера. Отчасти к проигрышу Колчина причастна медсестра Вика, у которой возникла симпатия к известному боксёру, и вовремя не остановившая будущий бой. Проигрыш Колчина отворачивает от него всех друзей и продюсера Валиева. Нужно очень много времени, чтобы встать на ноги и победить болезнь, потом найти Валиева, чтобы наказать этого жадного продюсера. В этом ему поможет Вика, чья забота помогла боксёру забыть о прошлых неудачах.

2007 год. Фильм «Бой с тенью 2: Реванш» Режиссёр: Антон Мегердичев. В главных ролях: Денис Никифоров. Елена Панова. Андрей Панин. Павел Деревянко. Продолжение российского спортивного фильма, где Артём Колчин полон решимости, победить противника на его территории - в США. Ведь как всем кажется, Палмер просто не может проиграть, и набравший хорошую форму Колчин хочет доказать, что проигрыш несколько лет назад был случайным. Но матчу реваншу может помешать досадная «случайность» и смерть боксёра при спарринге на тренировке. Не вынесший мощных ударов мексиканец вскоре умирает, при этом окажется, что он был сыном криминального авторитета, который захочет отомстить потом русскому боксёру. Как остановить обезумевшего бандита? Для этого придётся вновь увидеться со старыми врагами, принёсших Колчину неприятности в первой части фильма…

2011 год. Фильм «Бой с тенью 3D: Последний раунд» Режиссёр: Алексей Сидоров. Автор сценария: Алексей Сидоров. Егор Головенкин. В главных ролях: Денис Никифоров. Елена Панова. Андрей Панин. Бату Хасиков. В третьей части успешной саги об Артёме Колчине мы увидим вполне довольного жизнью человека, которого уже не волнует карьера в боксе. Он сам стал тренером, помогая новичкам пробиться на боксёрский ринг. Кажется, Артёму нечего волноваться и радоваться подрастающей дочке, как происходит неприятная ситуация, перечеркнувшая тихие будни счастливого человека. Его старый продюсер, ставший потом злейшим врагом, Валиев звонит Артёму, приглашая на боксёрский турнир в Гонконг. Там он проигрывает сложнейший бой мексиканцу, который наносит сильнейшие травмы Колчину. После некоторого времени, Артём приходит к мнению, что мексиканец был совсем не прост. Кто-то постарался и с помощью современной медицины сделал победителя над Артёмом бесчувственным к любой боли и обладателем суперсилы…

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить