Кто самый великий боксер мира?
 

Последние комментарии

Antonio Bigfoot Silva

Вид этого бойца заставит содрогаться любого человека, но именно его внешность и сила сделали Антониу Силва всемирно известным.

На португальском его имя пишется Antonio Silva. Этот бразильский боец родился летним днём 14 сентября 1979 в городе Campina Grande, штате Париба, Бразилия. Является бойцом единоборств, где перемешаны лучшие стили (ММА). В первых стадиях своей карьеры Антонио выступал в престижном категории супертяжёловесов, ныне Сильва — в тяжёлой категории. Также мало кто знает, что Сильва это первый и, к сожалению последний чемпион в категории тяжёлый вес в организации EliteXC, которая уже закрыта. Причина его устрашающей внешности в том, что Силва болеет «акромегалией» — специфическим  заболеванием, связанное с проблемами гипофиза. Но такая болезнь является частью успеха Силва, ведь происходит увеличение и утолщение кистей рук, гигантского размера стопы (34 см), и черепа, большей частью там, где лицо. Поэтому положить в нокдаун Силва будет очень и очень трудно! Прозвище у Силвы соответственное – Bigfoot (большеног) и Pezão (Йети). Когда заговорили о Силве? После таких побед над такими мегапопулярными звёздами ММА, как наш соотечественник Фёдор Емельяненко, белорусом Андрей Орловским и известным чемпионом Рикко Родригесом.

 

Силва принимал самое активное участие в таких боевых организациях: Hero's (японский вид смешенных боевых искусств), BodogFight (сам Путин был гостем на одном из турниров в Ж.К.Ван-Дамом) и Elite Xtreme Combat (закрыта), а сейчас сражается за Strikeforce (единоборства и кикбоксинг) и Sengoku (смешенные единоборства). Антонио Сильва одержал 16 красочных побед и 2 неудачных поражения в карьере. Первое поражение произошло от руки американца Эрика Пеле, но многие специалисты посчитали, что «сражение» было рано остановлено. Проиграл также соотечественнику, бразильцу Фабрицио Вердума со счетом 29–28 в пользу Вердума, но этот проигрыш уже точно не спорный.  Самый заметный бой - 12 февраля 2011 года здоровяк Антонио Силва принял сложный экзамен в четвертьфинале «Strikeforce Grand Prix» против всесильного и непобедимого на тот момент Фёдора Емельяненко. К сожалению, бразилец победил техническим нокаутом.

Лучшие бои Антонио Силва онлайн

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить