Главная Биографии лучших бойцов мира Уильям Скотт, "Билл" Гольдберг



Кто самый великий боксер мира?
 

Последние комментарии

Уильям Скотт, "Билл" Гольдберг

Уильям Скотт, "Билл" Гольдберг родился зимой 27 декабря 1966 в городе Oceanside, Калифорния, США. Бывший профессиональный борец самый известный за его время в World Championship Wrestling (WCW) и федерации World Wrestling Entertainment (WWE).

Голдберг играл за университетскую футбольную команду Джорджии «Бульдоги», на оборонительной борьбе. Он играл за «Los Angeles Rams» в далёком 1990 сезона НФЛ, после побывал в другой команде в «Atlanta Falcons» с периода 1992 по 1994 год. После того из «Атлантских соколов», в 1995 году он выбрал новую команду, Carolina Panthers, в 1995 г. Но Голдберг так никогда и не играл в игру с этой командой. Он известен как непобежденный рекордсмен по крупнейшим победным сериям в профессиональной борьбе.

 

Официальный подсчет занесен в список 173 побед и одно поражение, хотя некоторые оспаривают легитимность, что общий объем побед гораздо меньше. Голдберг также славится своей крылатой фразой - "Кто следующий?" Голдберг признан WWE как двукратный чемпион мира: одноразовый титул чемпиона мира WCW в супертяжелом весе и чемпион мира в супертяжелом весе в WHC, где царил с Большим золотым поясом. Он был первым из четырех человек который провел чемпионат в обоих федерациях WCW и WWE, за которым потом последовали Крис Бенуа, Курт Энгл и Букер Т. Он также признается WWE как двукратный Чемпион США WCW и разовый WCW World Tag Team Champion (с Бредом Хартом). После ухода из борьбы, он начал работать в качестве комментатора для смешанных боевых искусств в EliteXC до его закрытия. В настоящее время работает на своём телевизионном шоу «Гараж Махал» на DIY Network. У него очень даже успешная карьера в кино, ведь такой здоровяк очень заметен и ниша Голдберга, конечно, боевики.

Лучшие бои Уильяма Скотт "Билл" Голдберга онлайн

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить