Кто самый великий боксер мира?
 

Последние комментарии

Фабрицио Вердум

Великие бойцы появляются очень редко, и каждая новоявленная звезда вызывает неподдельный интерес у широкой публики. Фабрицио Вердум надолго войдёт в историю смешанных единоборств, так как смог победить казалось несокрушимых лидеров как – Емельяненко и Силву.

Вроде бы не обладая таким мощным телосложением, как Силва, Вердум однако сумел найти в себе силы побороть известных противников. И каждая его битва - это яркий пример мужества и стратегии, ведь буквально каждый соперник более массивен, а следовательно и сильней.

Фабрицио Вердум родился в городе Порту Алегро в Бразилии 30 июля 1977 года. Там же он начал тренироваться джиу-джитсу, по совету своей подружки. Через некоторое время переезжает в Испанию, откуда потом ведёт обучение всех желающих бразильскому стилю джиу-джитсу. Став чемпионом мира среди бойцов джиу-джитсу, Вердум завоевал известность и поклонников.

Научившись таким суровым стилям, как дзюдо и муай тай, с 2002 года практически началась карьера этого уже известного спортсмена и бойца. Хоть далеко не всё было так гладко, были и досадные проигрыши (всего 4 за десятилетнюю карьеру), но великолепные победы Вердума перекрывают все эти поражения. Победа над Александром Емельяненко была для многих экспертов незначительна, и бой через несколько лет с Фёдором, его братом, многие предрекали как реванш за проигрыш младшего Емельяненко. Но всё оказалось непросто, и Вердум единственный, кто на настоящий момент смог победить обоих братьев.

Вердум молод, полон энергии и сил, поэтому будем ждать новых боёв, которые всегда интересны для фанатов смешанных единоборств.

 

 

 

Лучшие бои Фабрицио Вердума онлайн

Тренировка Фабрицио Вердума

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить