Главная Биографии лучших бойцов мира Стивен Сигал - герой нашего времени



Кто самый великий боксер мира?
 

Последние комментарии

Стивен Сигал - герой нашего времени

Родился в городе Лансинг, штат Мичиган, 10 апреля, 1952 года. Стивен Сигал является человеком разнообразных интересов, духовного верования и человечности, вплетенных в каждом аспекте своей жизни.

С ранних лет он занимался карате, и при этом считается неблагополучным парнем, так как Стивен был вечно не прочь с кем то подраться. Однажды он познакомился с Кёси Исисаки, настоящим мастером айкидо. Этот вид восточных единоборств очаровал Сигала настолько, что он посвятил ему всю жизнь. Стремление быть лучшим заставило неспокойного Стивена лететь в Японию, чтобы учиться на исторической родине всем тонкостям айкидо. Изучать боевое искусство было далеко не самым основным занятием будущей звезды боевиков, и вскоре японка Мияко Фудзитани осчастливила будущую звезду детьми по имени Кэнтаро и Аяко.

 

С начала 70-х годов, когда Сигал стал жить в Японии и учиться, о его способностях уже заговорили. Он получал дан за даном, защищая свою честь с известными мастерами и обучаясь у опытных гуру, которые видели в Сигале японскую звезду начала 20 века Сокаку Такэда. Многие годы он оттачивал свой талант, пока он не вернулся в США в начале 80-х годов. Внешность и сила Стивена привлекли к нему много учеников, и босы киномира обратили на него внимание. Боевики в которых снимался Сигал считаются одними из лучших в мире, в которых Сигал показывает чудеса айкидо. Именно его фильмы ещё больше привлекли поклонников этого боевого искусства, в котором Сигалу нет равных. Но Стивен может не только сильно бить, но и петь. Блюзовые исполнения Сигала расходятся хорошими тиражами, и многогранностью таланта этого мастера можно только позавидовать.

Заинтересовались? Тогда смотрите уроки Стивена Сигала онлайн на нашем сайте.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить