Главная Биографии лучших бойцов мира Дэнни Трехо - чемпион тюремного бокса



Кто самый великий боксер мира?
 

Последние комментарии

Дэнни Трехо - чемпион тюремного бокса

Родился Дэн Трехо (имя Дэнни считается сценическим именем) в районе Эхо Парк в прекрасном городе Лос-Анджелесе, штате Калифорния, США. Это произошло в 1944 году 16 мая.

Трехо, сын Алисы Риверы и Дэна Трехо, который был простым строителем мексиканского происхождения. Он является двоюродным братом режиссера Роберта Родригеса, хотя оба об этом не знали, что они были связаны одной семьёй до съемок «Отчаянного». В юности он бродил по улицам вокруг своего дома, совершая различные мелкие преступления со своим дядей, и на этих неблагополучных улицах в конечном итоге пристрастились к героину. Трехо несколько раз арестовывали в подростковом возрасте за различные преступления.

Участвуя во множественных потасовках, Трехо развил талант боксера, и даже всерьёз рассматривал будущую профессиональную карьеру на ринге. Это стремление было «разбиты» длительным тюремным сроком. Он отсидел 11 лет по обвинению в грабежах и употреблению наркотиков в тюрьме Холмсбург. Во время пребывания в Холмсбурге, Дэн стал в тюрьме штата Пенсильвания чемпионом, как в легкой, так и полусредней весовой категории. За это время Трехо стал членом программы «Двенадцать шагов», благодаря которой он и вылечился от наркомании, погубившей лучшие годы его жизни. Также, он отбывал срок в государственной тюрьме Фолсом, в штате Калифрния. Трехо был выпущен на свободу в 1972 году.

Дальнейшая карьера Дэнни Трехо напоминает сказку. По знакомству, он приходит на съёмки фильма «Поезд-беглец», чтобы сняться в «тюремной сцене» тюрьмы Сент-Квентин. Но как оказалось, сценарист фильма имел уголовное прошлое и помнил по своим недавним «отсидкам» знаменитого своими кулаками заключённого. Он посодействовал, чтобы Трехо научил боксёрским приёмам самого Эрика Робортса, снимавшегося в этом же фильме. Деньги были немалые – 320 долларов в день. Тогда-то уже и Трехо заметил Андрей Кончаловский, который придумал для Дэнни роль важнее, чем безликая роль в массовке. Пошла цепочка удачных ролей, которые в большинстве были не главные, но благодаря внешности и харизме Дэнни Трехо он уже прочно вошёл в историю кинофонда. Татуировки, которые покрывают его тело, сделали из Трехо символом «плохого» парня. Девушка с сомбреро, что изображена на груди у Трехо является его женой.

Короткое видео покажет тюрьму в которой побывал Дэнни Трехо

Дэнни Трехо боксирует в сцене фильма "Поезд-беглец" против Эрика Робертса

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить